当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
省住建厅童纯跃同志到市监督站检查督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2018-09-17 15:29    访问次数:   

  9月14日,省住建厅党组成员、总规划师童纯跃带队到市建筑市场和建设工程质量安全监督站检查督导扫黑除恶专项斗争工作。

  检查组一行首先到星光天地、房投大厦项目现场,检查建筑工地开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并开展了扫黑除恶知识问卷调查;随后到市监督站听取了关于扫黑除恶专项斗争、建筑市场管理工作汇报,查阅了扫黑除恶专项斗争相关资料。

  检查组一行对市监督站开展扫黑除恶专项斗争工作情况给予了充分肯定,并就深入开展扫黑除恶专项斗争提出了指导性意见。一是要提高思想认识,进一步压实责任,营造全员参与氛围;二是要把当前扫黑除恶工作重点放在线索摸排上,全过程、全领域治理建筑市场乱象;三是要在建立长效机制上下功夫,促进建筑市场秩序不断规范。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图