当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
省燃气专委会督查我市“春节两会”期间城镇燃气安全生产工作
发布日期:2018-02-06 17:02    访问次数:   

   2月5日,省燃气专委会第三督查组对我市“春节两会”期间城镇燃气安全生产工作进行专项督查,市政府副秘书长朱家法,市住建委党组书记、主任张毅,市燃气安全专委会部分成员单位领导出席了汇报会。

   会上,市燃气专委会主任张毅向督察组汇报了我市城镇燃气安全管理工作情况。市政府秘书长朱家法介绍了我市在城区老旧燃气管道改造、燃气管网信息平台建设、液化气供应点的监管、燃气安全宣传教育、入户安检等方面所做的工作。


 

   督查组组长、省公安厅副巡视员张玮林充分肯定了我市燃气安全管理所做的工作,对我市燃气安全管理领导重视、监管措施到位及一年来取得成绩表示满意,并对下一步的工作提了要求。

   会后,督查组将对宜昌市城区、夷陵区、枝江市部分燃气企业、餐饮场所和居民小区进行随机检查,确保我市城镇燃气行业在“春节、两会”期间的安全生产。

  

  

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com