当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市质安站召开2017年度工作总结会
发布日期:2018-01-29 08:39    访问次数:   

  2018125日,市质安站召开2017年度工作总结会,站全体干部职工参加了会议。站长陈荣代表站领导班子在会上作了2017年度工作报告。
 

    陈荣在报告中指出,2017年市质安站在市住建委的正确领导下,牢固树立“四个意识”,深入贯彻以人民为中心的发展思想,上下同心、砥砺前行,克难攻坚、锐意进取,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,用行动诠释了新时代工匠精神,圆满完成年度工作目标,交出了令人满意的答卷。一是监督方法创新取得新成效;二是质量基础得到进一步夯实;三是安全防线得到全面加强;四是专项整治卓有成效;五是绿色施工水平不断提升;六是文明城市创建成效显著;七是大走访活动扎实开展;八是队伍建设激发新动能。2017年在全站职工的共同努力下,全市质量安全形势受控向好,省优质工程、省安全文明施工现场数量位居全省地市州首位,中心人民医院门诊急诊、全科医师培训基地综合楼工程被评为国家优质工程,全省建设工程质量安全现场观摩会在我市顺利召开,宜昌经验在全省推广。质安站先后被授予宜昌市住建系统五一劳动先进集体、市直住建系红旗基层党组织、宜昌市文明单位、全市争创文明城市“三连冠”突出贡献单位等荣誉称号。

    报告强调成绩是奋斗出来的,是大家共同拼搏的结果!2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全站干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步创新工作思路,增强落实本领,以更加饱满的热情和务实的工作作风,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,积极展现质安站人永不懈怠、敢为人先的精神,努力开启质量安全监督工作新征程!

       会议还传达了市住建系统2018年第一次安全生产工作会议及装配式建筑发展攻坚指挥部第二次全体会议精神,集中学习了省住建厅《关于做好新一轮低温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知》、市减灾委办公室《关于启动重大气象灾害预警响应的通知》精神,通报了近期我市气象情况,对低温雨雪天气质量安全监督工作进行了全面部署。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com