当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市标准定额站召开加强建设工程招投标管理和推进评标办法修订工作座谈会
发布日期:2018-01-18 17:38    访问次数:   

  为适应新的发展形势,规范我市建设工程招投标管理,维护市场秩序,1月17日下午,市标准定额站组织宜昌国投、宜昌城投、湖北广盛、湖北益通、湖北胜捷、湖北兴焱等城区建设单位、施工单位和招标代理共9家企业召开了加强建设工程招投标管理和推进评标办法修订工作座谈会。

  会上,与会企业根据新修订的《中华人民共和国招标投标法》和取消招标代理企业资质等新要求,分别结合本单位实际,对我市现行招投标管理和评标办法,提出了意见和建议。为借鉴外地做法,会议还集中学习了上海、广州、深圳、武汉等发达城市的招投标管理和评标办法。

  在听取了各方的发言后,市标准定额站主要负责人感谢与会企业提出的宝贵意见和建议,并表示,将认真梳理研究,兼顾各方诉求,学习外地经验,结合我市实际,进一步加强招投标管理,积极稳妥地推进评标办法的修订。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图