当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市水燃办开展供气企业年终考核暨“两节两会”专项安全检查
发布日期:2018-01-18 17:47    访问次数:   

   为贯彻落实省燃气专委会《关于扎实做好“两节两会”期间安全生产工作的紧急通知》(鄂燃安办〔2017〕19号)文件及1月16日全市住建系统电视电话会议精神,1月18日上午,市水燃办对城区燃气企业进行年终考核暨“两节两会”专项安全检查。

  

   检查组带领燃气专家先后深入伍佳液化气、中燃利通加气站、葛洲坝液化气站及加气站,对照检查考核评分细则表对供气企业在基础管理、设备设施管理、安全生产管理、现场管理等方面落实情况逐一认真检查,重点查看企业“两节两会”期间安全生产工作要求的落实及隐患自查整改情况。检查人员对发现的5处安全隐患,现场向企业下达2份隐患限期整改通知书。

   检查组还将陆续对城区其余各家加气站及液化气站场进行检查,确保“两节两会”期间我市燃气企业的安全稳定运行。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com