当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
市住建委:查考勤 看环境 收心归位促实干
发布日期:2018-10-10 09:15    访问次数:   

  “10月8日上午8:30-9:30,开展委机关工作纪律日常巡查,未发现迟到早退现象,办公环境整体良好。”市住建委直属机关纪委工作人员在日常巡查工作台账上这样记录到。

  国庆节前,市住建委紧盯重点工作、重点领域、重点人群,在安全生产、风险防范等方面,举全力为市民群众营造良好的节日氛围。国庆节后第一天,通过查考勤、看环境、开收心会等形式,勤抓思想教育、狠抓作风建设、实抓工作落实。10月8日上午,市住建委召开2018年第四次委务会,总结1-9月工作完成情况,对第四季度畅通工程、老旧小区改造、住房保障、乡村振兴等重点工作进行了分析研判和安排部署,并提前谋划2019年度工作,进一步收心归位、凝心聚力。下一步,市住建委将深入开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣讲和王继才先进事迹学习活动,通过邀请专家专题辅导、撰写心得体会、开展知识竞赛,集体学、个人学、交流研讨、考试考核等方式,使新《条例》入脑入心,将“王继才精神”落实到住建领域的各方面。通过强化督办考核,以查促改,实行周通报、月督办制度,倒逼年度目标任务按时高质量完成。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图