当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
市节能中心开展支部主题党日+节前提醒教育活动
发布日期:2018-09-30 15:39    访问次数:   

  9月27日下午,市建筑节能推广中心开展以“学条例、学先进、找差距”为主题支部主题党日活动。

  在完成缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章的基础上,会上集中学习了十一”节前廉政提醒教育、《中国共产党纪律处分条例》(修订版)、《关于部分市直单位机关党建和组织人事工作突出问题的通报》、《全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进视频会议精神传达提纲》和观看王继才同志先进事迹视频等活动内容,最后还围绕新修订版条例开展讨论。

  在活动中,大家结合自身岗位实际谈做法、谈感受。通过交流,大家一致认为我们每个党员只有务实重行、踏实工作,自觉学习并严格遵守条例的各项规定和要求,认真履行好自己的职责与义务,才是对《中国共产党纪律处分条例》最好诠释。

  党支部书记、主任石茸在活动中强调:通过学条例和先进人物,全体党员要结合工作实际进一步议工作不足、谋改进措施。一是要树立责任意识,增强敬业精神。二是要发扬奉献精神,强化使命担当。三是要加大落实力度,提高工作效率。

  会议要求,2018年国庆将至,全体干部职工要拧紧廉政发条,严格遵守中央八项规定精神和各项纪律,自觉遵守“十个严禁”,杜绝一切公款吃喝、收受礼品、奢华浪费等行为,严防“四风”问题反弹回潮。同时,节假日期间单位要切实抓好安全、值班、维稳、应急等工作,确保全体干部职工过一个风清气正的国庆节。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图