当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
市标准定额站召开党支部书记抓党建述职评议大会
发布日期:2018-02-05 11:13    访问次数:   

  2月1日下午,市标准定额站召开2017年度党支部书记抓党建述职评议大会,支部全体党员及群众代表参加会议。

  会上,党支部书记王梁从筑牢思想建设,突出思想引领到位;夯实主体责任,确保行动落实到位;推动建章立制,注重制度监督到位等三个方面系统总结了2017年抓党建工作情况,分析了存在的主要问题和差距,提出了下一步努力方向和具体举措。

  会议强调,要加强理论武装,练就过硬本领。以学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,创新活动载体,加强党务工作培训,提升业务水平。深化作风转变,从严正风肃纪。坚持挺纪在前,把党规党纪、“中央八项规定”精神抓实抓细。强化思想政治建设,激发党员活力,把思想统一,将认识提升,促行动上前。积极克难攻坚,狠抓务实重行。坚持以上率下,当好“领头雁”,紧盯市住建委决策部署和中心工作,推进党建和业务工作齐头并进。创新工作模式,规范组织生活。积极推行“党建+”工作机制,构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制。

  会议还集中传达学习了《市住建委党组中心组专题研讨学习资料汇编》和市委办公室、市政府办公室相关文件精神。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图