当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
再检查、再整改、再提升,市节水燃气办继续开展文明创建检查
发布日期:2018-01-23 18:39    访问次数:   

   为贯彻落实市文明办《宜昌市深化全国文明城市创建动态考核实施方案》文件精神,1月23日下午,市节水燃气办继续开展对城区部分供水、供气营业厅文明创建工作的抽查,确保城区供水、供气营业厅文明创建工作常态化。

   本次检查组检查了桑德西陵区营业厅、葛洲坝燃气中心营业厅、长江三峡水务紫阳营业厅、中燃西陵区营业厅。检查组主要对各营业厅学雷锋志愿服务记录、投诉记录、营业厅室内外环境卫生进行了检查。

   本次检查发现,各营业厅文明创建工作继续保持良好状态,无明显下滑迹象,但仍存在门前地面有烟头、停车不规范的情况。检查组强调,文明创建是一项长期的工作,不要为了文明创建而做这项工作,各营业厅要再整改、再提升,保持文明创建工作常态化。

  

  检查桑德水务绿萝路营业厅

  

  检查长江三峡水务紫阳营业厅

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图