宜昌市2016房交会完美收官
发布日期:2016-11-24 09:58    访问次数:   
       21日下午4点,宜昌市2016年房交会完美收官,一场持续近40天的房地产惠民盛宴划上圆满句号。
 
       本届房交会,创新推出“30+4”模式,将一届耳目一新的房地产盛会奉献给宜昌市民。展会囊括了住宅、商业、别墅、洋房以及二手房房源,38家参展企业,近20个地产项目,齐心协力为市民奉献了精彩。满足了不同层次购房者的需求,为广大市民和参展单位之间搭建了一个良好的沟通平台。
       为增加展会亮点,主办方也精心设置了多种主题活动,增强了市民的观展热情,文艺表演、摇一摇互动抽奖,还有房企自行举办的各种主题小活动精彩纷呈,为展会积攒了大量的人气。
       期中,房交会会期间举行的宜昌2016年度房地产业各项评选,吸引了近百来自宜昌房地产界的楼盘、企业及个人参评,参与投票人数超过200万人次。21日上午的宜昌市2016年地产人居论坛,知名财经专家叶檀女士,开坛论道,与宜昌房地产开发企业负责人面对面交流宜昌城市发展与楼市未来,将本届房交会推上新的高潮。为期34天的房交会成果显著,捷报频传,线上关注总人数逾400万人次,现场参观人数约5.8万人次。 
  
       据本届房交会组委会主任、宜昌市房地产开发协会会长李绍停介绍,此次房交会为广大参展商提供了展示企业形象、推介楼盘、互相交流的平台,为广大市民提供了方便看房、选房、购房、装房的场所,加强了企业与消费者沟通,真正实现了“政府搭台,企业唱戏,媒体助推,百姓受益”的办会宗旨。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com