宜昌市2016年房交会,亮点“抢鲜”看!
发布日期:2016-11-14 16:40    访问次数:   
宜昌市2016年房交会,亮点“抢鲜”看!

 
       作为一场传承、创新、跨越的房地产盛宴今年的房交会有什么亮点呢?
 
一、惠民房展
       本届房交会在夷陵广场展出,展区总面积约4000平方米。拟组织房地产企业、二手房机构、金融机构、家居装饰企业、便民服务等近50家展位。展示及服务内容有:宜昌城市总体规划展、地产项目推介展、房地产项目展、二手房展、配套服务推介展和房地产建筑新材料及装饰展共六大展区。本届展会实行专业化、规范化的运营模式,以全新的理念,给房地产企业和广大市民搭建一个专业的房地产交易展示平台。展会期间,相关办事机构将现场为购房群众提供业务咨询、政策解答等相关服务。

二、参与性广
       本届房交会首次创新将传统展会与“互联网+思维”有效结合,充分利用互联网元素,将以往4天的房交会延伸成为期“30+4”天的城市文化品牌盛会。
       从召开新闻发布会开始到到房交会开幕接近30天的时间,组委会设置了一系列线上活动,与市民、与商家、与大V、与媒体开展互动,让房交会的声势从开幕前30天起就达到一个新的高度。而在为期4天的展会期间,组委会也创新引入办节的思路来办展,将城市居住文化的展示充分融入到房交会的每一个细节。期间,有楼市主题论坛,有城市形象展示,有地方文化秀场等等。让创新融入了“互联网+”元素之后的房交会变的参与性更广、关注度更高。

三、甄选精英
       房交会期间,组委会将同步组织开展宜昌市2016房地产业“十大畅销楼盘”、“十佳优秀开发项目经理”、“十佳优秀置业顾问”、“十佳优秀物业经理”以及宜昌市2016房交会参展作品“优秀设计奖”五大系列评选;将公正、公平、公开、客观的评选出各个行业领域的精英,并于房交会期间进行集中颁奖。

 

 
 
 
 

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com