当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于宜昌市2018年第四季度建设领域现场专业人员岗位考核的通知
发布日期:2018-10-10 11:10    访问次数:   

各有关单位:

  根据《关于做好2018年度湖北省住房和城乡建设领域现场专业人员岗位考核评价工作的通知》(鄂建发展〔2018〕2号)和《关于调整现场专业人员考核相关事项的通知》(鄂建发展〔2018〕7号)文件精神,现将我市2018年度第四季度住房和城乡建设领域现场专业人员岗位考核评价工作的有关事项通知如下:

  一、报考对象

  企业资质证书注册地在宜昌市辖区的建筑业企业和拟申报建筑业企业资质并已工商注册的新增建筑业企业。

  二、报考方式

  网上个人报名通道关闭,将个人网上报名调整为统一到审核点报名。由报考人员所在单位工作人员到审核点窗口审核资料后,通过指定帐户网上填报,其他流程不变。

  三、报考资料准备

  电子版资料:电子照片(jpg格式,图片尺寸130像素、大小30kb以下)、身份证、学历证书、工作年限证明(应届毕业生职业实践证明)等资料原件扫描件

  纸质版资料:企业资质证书复印件、身份证原件及复印件、学历证明原件及复印件、加盖公章的工作年限证明或应届毕业生职业实践证明

  四、考核流程及时间、地点安排

  网上报名、资格审查时间统一为:10月15日——10月26日,逾期不再办理

  1、网上报名及资格审核:10月15日8:30-10月26日17:30,建管大楼5楼窗口(体育场路7号)。

  为避免报名拥堵,网上报名及资格审核原则上按辖区(以企业工商注册地为准)依次安排,具体如下:

  10月15日 伍家                             10月16日 西陵、点军                       10月17日 夷陵区、猇亭

  10月18日 葛洲坝、高新区           10月19日 秭归、兴山                      10月22日 宜都、五峰 、远安

   10月23日 枝江、长阳 、 当阳     10月24日 机动     10月25日 机动       10月26日 机动

  各审核企业,严格按上述时间安排网上报名及资格审核,逾期将不予受理。

  2、考核时间:11月9日-11月18日(每天上午9:00-11:30;下午14:30-17:00),具体地址详见准考证。

  注意:1、已参加前批次考核未通过仅一次且不修改考核信息的考生,无需资格审查,在网上报名时间内登录“信息系统”根据提示选择“2018年第四批次考试”,实名认证时间结束后打印准考证。

   2、报考人员每人每批次集中考核只能报考1个岗位,每个年度内最多只能报考两个不同岗位且只能参加两次考核。

   3、本批次增加土建类本专业专科及以上学历应届毕业生报考,需提供本人1年执业实践证明(含企业顶岗实习、校内实训等实践环节)。

  五、几点说明

  1、因考核组织具有地域性,考生在报考及考核过程中必须严格按照本文件精神执行,操作细节与省文件有出入时,以本文件要求为准。

  2、严格遵守考核时间安排。考生务必提前半小时入场,考试时间开始半小时后不得进场。为减少考核资源的浪费,对报名成功不参加资格审查或通过资格审查后不参加考核的考生(包括迟到的考生),作停考一年处理。

  3、严肃考场纪律。考核过程全程监控,考生须严格遵守考场纪律,违纪人员将上报列入信息管理系统黑名单,1年内不得参加报名考核。

  宜昌市住房和城乡建设委员会

  2018年10月10日

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图