当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年第一季度建设领域现场专业人员岗位考核的通知
发布日期:2018-02-07 09:40    访问次数:   

  各有关单位:

  根据《关于做好2018年度湖北省住房和城乡建设领域现场专业人员岗位考核评价工作的通知》(鄂建发展〔2018〕2号)要求,为做好2018年度第一季度全市住房和城乡建设领域现场专业人员岗位考核评价工作,现将有关事项通知如下:

  一、考核程序及时间安排

  1、网上报名及资料审核:2月26日8:30-3月2日17:30

  2、实名认证:3月5日-3月9日

  3、考核时间:3月23日-4月1日(每天上午9:00-11:30;下午14:30-17:00)

  注:已参加2017年第四季度考核未通过的考生,不再资格审查,在报名时间直接登录“信息系统”选择“2018年第一季度考试”即可。

  二、资料审核及实名认证地址:建管大楼5楼窗口(体育场路7号)

  三、考核地点:具体地址详见准考证

  四、有关要求

  1、报名规模控制。本次考核设置总量规模控制,报考人员须认真学习文件要求和报考指南(附件1),提前做好报名审查准备,务必在规定时间内完成网上报名和资料审查。

  2、严格遵守考核时间安排。为减少考核资源的浪费,对已通过资格审查无正当理由不参加考核的考生,暂停其半年的考核资格。

  3、严肃考场纪律。考核过程全程监控,考生须严格遵守考场纪律,违纪人员将上报列入信息管理系统黑名单,1年内不得参加报名考核。

  附件:1、建设领域现场专业人员报考指南附件1.doc
 

  2、《关于做好2018年度湖北省住房和城乡建设领域现场专业人员岗位考核评价工作的通知》(鄂建发展〔2018〕2号)附件2.docx
 

   宜昌市住房和城乡建设委员会

   2018年2月6日

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图