当前位置:首页 > 政务公开 > 文件汇编
关于全面开展我市城区燃气入户安全检查的公告
发布日期:2017-11-30 08:48    访问次数:   

   为确保广大市民和非居民用户用气安全,全面排查消除燃气安全隐患,根据《城镇燃气管理条例》等相关规定,现就全面开展我市城区燃气入户安全检查的有关事项公告如下:

   一、即日起至2017年12月31日,将对城区2017年尚未进行安全检查的居民、餐饮企业等燃气用户进行全面安全检查,请广大燃气用户予以配合。

   二、燃气公司安全检查人员入户前将通知燃气用户,着燃气公司统一工装,佩戴统一工作牌,配备专业安检工具,对户内燃气设施安全状况进行全面检查,并向用户发放安全用气手册。

   三、燃气企业入户安全检查不收取检查费,不会影响您的正常用气。若发现安全隐患,消除隐患确需更换配件或材料的,应明码标价,费用据实收取。

   四、现将城区入户安检