市城建项目管理中心召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布日期:2018-09-07 16:43    访问次数:   

  为认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,全面落实各级关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,根据《宜昌市住建系统开展扫黑除恶专项斗争三年行动方案》要求。9月6日上午,市城建项目管理中心组织各业主现场代表及各施工、监理负责人召开扫黑除恶专项斗争推进会,进一步做好在建项目扫黑除恶专项斗争精神宣贯工作。

  会上,中心支部书记、主任戴大荣结合《市城建项目管理中心关于开展扫黑除恶专项斗争的工作方案》并根据工程项目建设实际,对各项目扫黑除恶专项斗争提出了具体要求。一是要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度。通过座谈会和在项目工地张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语及监督举报电话等方式,做到专项斗争精神人人知晓、人人参与;二是要定期做好扫黑除恶专项斗争线索摸排工作。各项目监理要将扫黑除恶专项斗争工作落实情况纳入监督职责范围内,协助开展监督检查;三是要及时发现、及时上报。对工作中发现的涉黑涉恶线索,要及时向属地公安机关移交,同时上报市住建委。并加强上报资料、图片等工作资料整理归档,形成长效工作机制。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图