强化组织协调,服务项目建设
发布日期:2018-07-12 09:48    访问次数:   

  峡州大道作为宜昌市“三纵五横”快速路网的重要干线,同时也是在我市推进的第一批市政PPP项目,目前项目整体进展较为顺利,但仍存在一定的问题。为推进峡州大道PPP项目建设进度,2018年7月9日下午,项目中心党支部书记、主任戴大荣同志组织项目策划与研究科、工程管理科、合同部相关人员及参建各单位在中心三楼会议室召开了服务峡州大道项目建设推进会。

  会上,峡州大道SPV公司项目负责人重点就项目建设过程中的组织协调事宜、工程变更问题进行了详细的汇报。随后,参会各方针对这些问题展开了深入探讨,中心各科室成员充分听取了项目在推进过程中参建各方存在的困难和诉求,并结合项目建设实际情况提出了行之有效的解决措施。

  戴大荣强调,中心要围绕SPV公司全力做好项目服务工作,积极沟通互动,重点做好SPV公司在建设过程中与各级部门的协调工作,为项目顺利推进提供有力保障。参建各方后期要进一步强化安全意识,更加注施工过程监测;进一步强化质量意识,致力建设优质工程;进一步强化程序意识,严格按照市政府投资项目管理办法和市住建委工程变更办事指南开展工作,确保峡州大道项目按期保质完工。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图