峡州大道市政工程后河大桥(涉铁部分)桥梁工程预算谈判及代建合同取得新进展
发布日期:2018-01-11 12:01    访问次数:   

  1月9日下午,市城建项目管理中心主任戴大荣带队到武汉铁路局建设处就峡州大道后河大桥(涉铁部分)桥梁工程建设费用及代建合同进行谈判,并就我市在建的涉铁项目进行深入对接,市推进办、市住建委、市财政局、峡州大道PPP项目公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司相关负责人参加了谈判会议。

  

  会上,戴主任强调峡州大道市政工程作为我市重点项目,是2018年重点目标考核工程,希望武汉铁路局就该项目的推进给予大力支持。武汉铁路局建设处相关负责人表示,铁路和公路都是城市的重要基础设施,武汉铁路局与宜昌长期密切配合,互相支持,形成了良好的合作关系,武汉铁路局今后将一如既往支持宜昌城建事业的发展,保障涉铁项目顺利推进,助力宜昌城市建设。

  

  会议现场,项目中心、中铁第四勘察设计院集团有限公司及建设处相关科室工作人员就峡州大道市政工程后河大桥(涉铁部分)桥梁工程施工图设计及预算复核意见进行了详细讨论对接,并达成了一致意见,项目中心和建设处相关负责人对代建合同也进行了协商安排。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com