当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
“两坝一峡”两岸民居峡江风格改造工作召开现场办公会
发布日期:2018-10-12 10:33    访问次数:   

1011,宜昌市住建委为圆满完成市委市政府交办的重要工作会同市旅游委、三峡旅游新区管委会和“两坝一峡”所在的秭归县、夷陵区和点军区住建局相关负责同志一行,在南津关海事码头乘船逆江而上,现场踏勘两岸民居峡江风格改造情况,摸清存在的问题,确定改造重点。
 

 

秭归、夷陵和点军住建局相关负责同志汇报自今年三月《市人民政府办公室关于印发2018年“两坝一峡”旅游区提质转型工作计划的通知》后各地开展的工作进展情况。与会负责同志就2018年制定的实施方案,明确表态按时完成年度相关任务。现场办公会就两岸民居改造为峡江风格的实施范围、标准和资金等相关问题进行讨论,提前谋划积极推进2019 “两坝一峡”两岸民居峡江风格改造工作。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图