当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
市水燃中心深入开展节前燃气安全大检查
发布日期:2018-09-30 14:43    访问次数:   

   为深入贯彻落实省市安全生产工作会议精神,切实加强国庆期间燃气安全生产工作,强化燃气行业监管,9月25日至30日,市水燃中心带领第三方专业机构深入开展节前燃气安全大检查。

  

   本次检查聘请了第三方专业机构及专家全程参与检查,检查组分两组采取“四不两直”方式,依次对城区管道燃气、加气站、液化气站的重点环节、重点部位、重点场所开展全覆盖突击检查,仔细查看了企业防汛应急措施、领导带班制度、隐患排查整改、消防安全、反恐防恐、入户安检等企业主体责任落实情况。

   本次专项检查,共检查燃气企业场站23家,查出问题隐患55条,下达整改通知书15份。市水燃中心将在下一步工作中紧紧围绕安全生产、应急保供等方面,持续开展检查,确保燃气领域安全生产稳定。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图