当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
宜昌市第五届建筑业职业技能大赛预赛顺利举办
发布日期:2018-09-29 14:51    访问次数:   

  9月28日,由市住建委、市总工会、市人社局共同组织的宜昌市第五届建筑业职业技能大赛预赛如期进行,市区32家企业共计154人参加了角逐。市总工会党组成员朱利民、市住建委党组成员、工会主任刘溯剑、市职业鉴定指导中心副主任余天元莅临现场督导。

  本次预赛采用现场理论考试的形式,共设砌筑工、塔吊工、测量员三个工种,预赛优胜者将代表市区企业参加10月中下旬的决赛。预赛现场整洁明亮、井然有序,选手沉着应战、一丝不苟,充分展示了我市建设工人饱满的工作热情和昂扬的精神风貌。

  此次大赛旨在提高全市建设行业从业人员综合技能素质,充分发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励等方面的积极作用,提升建设从业人员的综合素质和职业技能服务水平,推进建设行业人才队伍建设,为宜昌大城建设贡献力量。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图