当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
卢军副市长调研深度贫困村秭归县磨坪乡三墩岩村
发布日期:2018-02-09 14:07    访问次数:   

  2月8日,市政府副市长卢军到秭归县磨坪乡三墩岩村调研精准扶贫工作,市住建委党组书记、主任张毅陪同调研。

  卢军一行现场查看了秭归县磨坪乡三墩岩村贡柚产业项目,随后在村委会召开座谈会,听取了该村精准扶贫工作情况汇报。卢军指出,三墩岩村地势海拔高、交通条件差、基础薄弱,为了按时完成脱贫任务,务必要做到进一步坚定整体脱贫的信心和决心,进一步强化脱贫攻坚的措施,进一步加大支持扶持力度。市县乡各级要全心全意协调各方力量,帮助三墩岩村走上脱贫出列的快车道。

  市住建委、市公积金中心、宜昌城建控股集团和市交投公司分别对支持三墩岩村精准扶贫工作进行了表态发言。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图