当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
当阳市委常委汤凯一行到住建委调研建管大楼绿色改造项目
发布日期:2018-02-09 09:02    访问次数:   

  2月7日,当阳市委常委汤凯带领当阳市政府办、当阳市住建局一行人到宜昌市建管大楼调研项目绿色改造情况,建管大楼绿色改造项目部相关负责人陪同调研。汤凯一行调研了项目的建设情况,参观了大楼的外墙改造、档案室、停车场等处,了解了项目绿色改造的意义,听取了项目建设的成功经验。

  建管大楼绿色改造项目,包括立面改造、屋顶改造、室内改造、公共部分改造、运营管理、绿化景观、太阳能热水系统、太阳能光伏八大项目,使用了近二十项绿色建筑技术,是我市既有建筑绿色改造的样板工程。作为宜昌首个二星级既有建筑绿色改造项目,建管大楼的绿色改造将为宜昌既有公共建筑节能改造树立标杆。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图