当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省住建厅来宜开展建筑节能和绿色建筑目标考核工作
发布日期:2018-02-01 11:13    访问次数:   

  2018年1月31日,省住建厅勘设处调研员张四平带队到宜昌开展建筑节能和绿色建筑目标考核工作。委党组成员、副主任叶帮斌,勘设科、节能办相关负责人陪同检查。

  

  上午,检查组一行前往湖北昌耀新材料股份有限公司,参观了装配式建筑和磷石膏综合利用企业及产品展示,并对我市装配式建筑产业基地建设和磷石膏综合利用产品生产、应用情况进行指导。

  下午,检查组到宜昌益通鹏程新型墙体材料有限公司调研,详细了解了我市蒸压加气混凝土精确砌块的生产应用情况,并就如何进一步推动我市建筑节能和绿色建筑发展等相关问题进行座谈,市建联公司、部分设计单位参会。检查组对我市建筑节能和绿色建筑工作取得的成绩给予肯定,同时指出,要进一步加强对各县市区建筑节能与绿色建筑发展工作的督导,不畏艰难、齐心协力、树立信心“往前走”,对工作中的薄弱环节,要加大工作力度,确保在2018年再上新台阶。

  

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设委员会

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图